Gita Borgogna e Champagne: 4 – 8 maggio 2016

 

Programma tour Borgogna e Champagne

dal 4 al 8 maggio 2016 – 4 notti / 5 giorni

 

1 giorno > 4 maggio: ritrovo e partenza da Padova, luogo da definire, alle ore 06.15.

Pranzo libero lungo il percorso.

Arrivo nel pomeriggio in Borgogna e verso le ore 16.00 visita alla cantina Chateau Meursault..

Pernottamento e cena in hotel a Digione.

 

2 giorno > 5 maggio: Dopo la prima colazione partenza per la regione della Champagne e alle ore 10.00 sosta ad Epernay per la visita al Museo della Vigna a Verzenay.

Proseguimento per Reims. Tempo libero per il pranzo. Incontro con la guida per la visita della città.

Sistemazione in hotel a Reims. Alle 20.00 cena al ristorante “Le17”.

Rientro in hotel per il pernottamento.

 
3 giorno > 6 maggio: Dopo la prima colazione andremo a visitare la famosa cantina di Ruinart.

Pranzo ad Epernay presso il ristorante “Le grillade gourmande”.

Nel pomeriggio visita alla Maison Collet .

Rientro in hotel per la cena e il pernottamento.

 
4 giorno > 7 maggio: Prima colazione in hotel e alle ore 10.00 visita della cantina Leclerc Briant.

Pranzo con degustazione al ristorante “C comme Champagne”.

Nel pomeriggio trasferimento in Borgogna con sosta per una visita libera di Troyes.

Arrivo a Digione per il pernottamento e la cena in hotel.

 
5 giorno > 8 maggio: partenza per il viaggio di rientro con sosta in una cantina e il pranzo libero lungo il percorso.

Arrivo a Padova in serata.

Quota di partecipazione Euro 777,00 per persona

 
La quota comprende:

Viaggio e visite come da programma con bus gt privato 30 posti; autista spesato e disponibile negli orari permessi nel rispetto della legge; parcheggi e pedaggi; sistemazione in camera doppia con servizi privati in hotel 4*, trattamento di mezza pensione bevande escluse in hotel eccetto la cena del 2° giorno; pasti come da programma; documenti di viaggio;

Polizza assicurativa di gruppo Allianz Globy spese mediche e assistenza; tasse di soggiorno; ingressi alle cantine indicate per le degustazioni; accompagnatrice; guida locale a Reims.

 
La quota non comprende:

ingressi ai monumenti, pasti liberi, bevande durante le cene, mance, extra personali e tutto quanto non espressamente indicato nella sezione “la quota comprende”.

La quota è calcolata con un minimo di 20 partecipanti. Il viaggio sarà confermato al raggiungimento del minimo di 16 partecipanti*.

 
I vostri hotel:

DIGIONE: Novotel Dijion Sud 4* o similare

REIMS: Novotel Reims Tinqueux 4* o similare

 
Supplementi e riduzioni:  

Camera singola Euro                                      160,00 su richiesta

*per partenza con 16<20 pax Euro               40,00 p/persona

Camera tripla                                                 riduzione non prevista

 
Condizioni di prenotazione:

1) acconto di € 200,00 entro l’11 febbraio;

2) saldo entro il 31 marzo direttamente presso l’agenzia viaggi Vicus Novus oppure a mezzo bonifico bancario intestato a VICUS NOVUS – Causale Viaggio Borgogna e Champagne c/o Banca di Credito Cooperativo di Piove di Sacco – Filiale di Vigonovo

IBAN: IT 13 H 08728 36370 000000302208

 

Penali di annullamento/no show:

– fino a 4 settimane prima della partenza: annullamento del 100% senza penali

– da 4 settimane fino a 15 giorni prima della partenza: 25% o caparra versata

– da 14 a 8 giorni prima della partenza: 50% della quota di partecipazione

– da 7 al giorno della partenza: 100% di penale sul prezzo del pacchetto
Documenti necessari:

carta d’identità valida per l’espatrio (senza timbro di proroga) o passaporto individuale

La direzione si riserva di modificare il programma qualora si rendesse necessario per un migliore svolgimento del viaggio.

 

VICUS NOVUS Agenzia Viaggi di Maggiori Gianluca

Autorizzazione della Provincia di Venezia n° 38878 del 12.06.2009

Assicurazione Mondial Assistance Polizza n° 191606

Lascia un commento